Шримати – индийский яблочный пирог

Шримати – индийский яблочный пирог

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Индийская
Калорий (в 100 гр.): 316.1kcal

Ингредиенты

  • 150 гр. мука пшеничная в/с
  • 200 гр.
  • 170 гр. сахар
  • 1 ч. л. сода
  • 250 мл. кефир
  • 125 гр. масло растительное
  • ванилин
  • 1 шт (большое)

Инструкции

  • Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
  • Растительное масло взбить с сахаром, до полного растворения последнего.
  • Добавить манку, муку, смешанную с содой и быстро взбить до однородности.
  • Перемешать тесто с порезанными яблоками и выложить его в форму, смазанную маслом d24 см.
  • Выпекать в разогретой до 200*С духовке около часа до зарумянивания. Готовность проверить деревянной палочкой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

 СоставКол-во Продукт с наибольшим содержанием
 Белки, г4.70 манная крупа (49%)
 Жиры, г  подсолнечное масло (91%)
 Углеводы, г45.29 сахар (38%)
 Калорийность, ккал  подсолнечное масло (36%)

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 316.1kcal | Углеводы: 45.3g | Белок: 4.7g | Жир: 14.15g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий