Шпинатный суп с манкой

Шпинатный суп с манкой

Вкусный, незамысловатый, диетический супчик.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 39.8kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В кипящий куриный бульон добавить порезанный кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить 10-15 минут.
  • Добавить шпинат (можно не размораживать), довести до кипения.
  • В кипящий суп, все время помешивая, всыпать тонкой струйкой манку. Посолить, поперчить и проварить в течении 5-7 минут.
  • Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень, проварить 2-3 минуты, выключить огонь и оставить с закрытой крышкой на 10-15 минут, чтобы суп настоялся.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 39.8kcal | Углеводы: 3.71g | Белок: 4.18g | Жир: 0.91g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий