Шоколадный фондан/Chocolate fondant (Tefal Cake Factory)
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 443.72kcal
Оборудование
Tefal Cake Factory
Ингредиенты
- 150 гр. масло сливочное
- 180 гр. шоколад
- 75 гр. сахар
- 3 шт. яйцо
- 45 гр. мука пшеничная в/с
Инструкции
- Шоколад выложить в противень прибора Cake Factory, добавить порезанное на кусочки масло и включить программу 5 «Растопленный шоколад».
- Смешать сахар, яйца и муку до однородной массы, добавить смесь растопленного шоколада с маслом и тщательно все перемешать.
- Переложить тесто в форму для маффинов, смазанную маслом, выбрать программу 3 «Шоколадный фондан» (время по умолчанию 17 минут).
- После сигнала прибора о готовности оставить десерт охлаждаться в форме приблизительно 10 мин.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 443.72kcal | Углеводы: 32.47g | Белок: 6.02g | Жир: 33.09g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!