Шоколадный фондан (Chocolate fondant) (Tefal Cake Factory)

Шоколадный фондан (Chocolate fondant) (Tefal Cake Factory)

Очень нежно! Очень воздушно! Даже после того как пирожные остыли и серединка загустела было безумно вкусно! Ну, а о том, что это невероятно быстро и просто я даже не говорю )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 17 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 443.72kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • положите в противень прибора Cake Factory, добавить порезаное на кусочки масло и включить программу 5 «Растопленный шоколад».
  • Смешать сахар, яйца и муку до однородной массы, добавить смесь растопленного шоколада с маслом и тщательно все перемешать.
  • Переложить тесто в форму для маффинов, смазанную маслом, выбрать программу 3 «Шоколадный фондан» (время по умолчанию 17 минут).
  • После сигнала прибора о готовности оставить десерт охлаждаться в форме приблизительно 10 мин.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 443.72kcal | Углеводы: 32.47g | Белок: 6.02g | Жир: 33.09g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий