
Ингредиенты
Для теста:
- 100 гр. масло сливочное
- 1 ст. л. какао
- 1 ч. л. разрыхлитель
- 1 ст. л. сметана
- 100 гр. сахар
- 5 ст.л. мука пшеничная в/с (с горкой)
Инструкции
- Смешать размягченное масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель. Замесить тесто.
- Смазать сливочным маслом форму для тартов или другую подходящую 20-24 см. в диаметре.
- Руками распределить тесто в форме, сформировать небольшие бортики.
- Выложить персики (сироп слить).
- Для крема смешать яйцо, сметану, сахар, ванилин и крахмал. Вылить на персики.
- Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах около 35-45 минут.
- Дать тарту остыть и вынуть из формы.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.81 | пшеничная мука (30%) | ||
Жиры, г | 9.06 | масло сливочное (49%) | ||
Углеводы, г | 27.80 | сахар (58%) | ||
Калорийность, ккал | 193.10 | сахар (31%) |