Шоколадный тарт с персиками

Шоколадный тарт с персиками

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Инструкции

  • Смешать размягченное масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель. Замесить тесто.
  • Смазать сливочным маслом форму для тартов или другую подходящую 20-24 см. в диаметре.
  • Руками распределить тесто в форме, сформировать небольшие бортики.
  • Выложить персики (сироп слить).
  • Для крема смешать , сметану, сахар, ванилин и крахмал. Вылить на персики.
  • Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах около 35-45 минут.
  • Дать тарту остыть и вынуть из формы.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.81пшеничная мука (30%)
Жиры, г9.06масло сливочное (49%)
Углеводы, г27.80сахар (58%)
Калорийность, ккал193.10сахар (31%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий