Мучное,  Печенье, вафли

Шоколадные трещинки

Ингредиенты

Инструкции

  • и масло растопить на водяной бане.
  • Яйца взбить с сахаром. Добавить шоколадную смесь.
  • Всыпать муку, какао, разрыхлитель, добавить ваниль и щепотку соли. Замесить тесто. Оно будет не крутое, даже немного жидкое.
  • Тесто убрать в холодильник на 2 часа для застывания.
  • Скатать из теста небольшие шарики, тщательно обвалять их в сахарной пудре.
  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке 15-20 минут.

Заметки

Источник

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.99 куриное (36%)
Жиры, г18.04масло сливочное (39%)
Углеводы, г47.43пшеничная мука (30%)
Калорийность, ккал372.85 без добавлений (27%)
 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий