Шоколадное печенье с орехами

Шоколадное печенье с орехами

Очень просто, очень быстро, очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 15 шт.
Калорий (в 100 гр.): 444.74kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Масло растопить, добавить сахар и желток и слегка взбить
  • Муку смешать с какао, разрыхлителем и солью, добавить крупно измельченные и нарубленный кусочками .
  • Смешать жидкую и сухую смеси и замесить мягкое тесто.
  • Сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить на выстланный пергаментом противень
  • Выпекать в духовке разогретой до 160С 15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 444.74kcal | Углеводы: 40.35g | Белок: 8.76g | Жир: 29.57g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из курицы и сельдерея
  Салат из курицы и сельдерея Как вариант этот салат можно приготовить из корневого сельдерея, натерев его на корейской терке. В этом случае в салат можно ...
Рождественская коврижка «Панфорте» (Panforte)
Рождественская коврижка "Панфорте" (Panforte) "Panforte" - потомок "Panpepato" - является традиционным сиенским рождественским лакомством и имеет очень древние корни: первые свидетельства о нем относятся к ...
Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом
Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом Нежное печенье с ароматом апельсина. Структура больше напоминает бисквит, чем привычное печеньковое тесто. Очень вкусно! 65 гр. масло сливочное150 ...
Пирожное Жербо
Пирожное Жербо Пирожное Жербо — классическая венгерская выпечка. Пирожное придумал кондитер Эмиль Жербо, совладелец будапештского Café Gerbeaud (Кафе "Жербо"), одного из самых больших и известнейших ...
Шоколадная помадка из вареной сгущенки и нутеллы
Шоколадная помадка из вареной сгущенки и нутеллы Очень вкусно! Шоколадно насыщенно и сладко ) 380 гр. молоко сгущенное (вареное (1 банка))400 гр. нутелла200 гр. шоколад (темный))40 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий