Шоколадно-яблочная паста для блинов и оладий

Шоколадно-яблочная для блинов и оладий

Нежная шоколадная с яблочным привкусом и ароматом. Можно намазать на блинчик или подсушенный тост, а можно сделать прослойку в торте.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 300 гр.
Калорий (в 100 гр.): 262.11kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать кубиками.
  • В кастрюлю налить воду, добавить яблоки, сахар и какао. Варить до мягкости яблок и выпаривания жидкости.
  • Добавить корицу, перемешать, остудить.
  • поджарить, очистить, добавить к яблокам и измельчить блендером.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 262.11kcal | Углеводы: 32.99g | Белок: 8.13g | Жир: 11.88g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий