Шоколадно-вишневый десерт

Шоколадно-вишневый десерт (Chocolate Cherry Layer)

Пятиминутный десерт от британского шефа Фила Викери. Вкусно и очень шоколадно! Особенно соус прекрасен. Кстати, он подойдет к блинчикам, панкейкам, мороженому и многому другому.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Ключевое слово: английская кухня, вишня, десерт, Фил Викери, шоколадный соус
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 234.58kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • растопить на водяной бане, немного остудить и смешать со сгущенкой и молоком.
  • Сметану смешать с сахарной пудрой по вкусу.
  • В каждую креманку положить слой раскрошенного бисквита, выложить сверху вишню, затем полить шоколадным соусом. Слои можно повторить.
  • Украсить каждую порцию 1 ст. л. сметаны.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 234.58kcal | Углеводы: 22.82g | Белок: 3g | Жир: 14.64g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Шоколадные маффины
Шоколадные маффины Это не просто маффины, это шоколадное наслаждение! Откусывать надо маленькими кусочками, иначе можно не заметить, как маффин исчезнет, а рука потянется за следующим ) 250 гр.  ...
Брауни с вишней
Брауни с вишней Брауни это традиционный американский десерт, по сути шоколадное пирожное с характерным коричневым цветом (от англ. brown – коричневый). Считается, что впервые его ...
Печенье Воздушные облака (Stracciatella Wolken)
Печенье Воздушные облака - Stracciatella - Wolken Неплохой рецепт для того, чтобы пристроить белки. Сочетание шоколад + орехи, как всегда на высоте. МиксерДуховка 3 шт. белки75 гр. ...
Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco)
Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco) Нежнейший освежающий десерт со сливочным вкусом, ароматом ванили и нотками белого шоколада. Невероятно вкусно! 100 гр. шоколад (белый)6 ...
Торт-безе шоколадная «Павлова»
Торт-безе шоколадная "Павлова" Шоколадный вариант знаменитого десерта "Павлова". Вкусно, понравится не только любителям шоколада! Для безе:2 шт. белок яичный100 гр. пудра сахарная1 ст. л. какао0,5 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий