Шоколадно-ореховая паста (Nutella)

Шоколадно-ореховая (Nutella)

Очень и очень! Вкусно. Шоколадно. Орехово. А главное натурально!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, Своими руками
Кухня: Домашняя, Итальянская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 450 гр.
Калорий (в 100 гр.): 412.31kcal

Ингредиенты

  • 4 ст. л. какао
  • 100 гр. пудра сахарная
  • 3 ст. л. молоко сухое
  • 150 мл. молоко
  • ванилин
  • 3 ст. л. орехи молотые
  • 150 гр. масло сливочное

Инструкции

  • Смешать в кастрюле какао, сухое молоко и сахарную пудру.
  • Все время размешивая, чтобы не было комков постепенно добавить молоко.
  • Поставить кастрюле не маленький огонь и все время, помешивая, довести до кипения.
  • Добавить обжаренные и смолотые в мелкую крошку орехи, сливочное масло и ванилин, тщательно перемешать.
  • Кастрюлю снять с огня, пасту перелить в подходящую емкость, охладить и поставить в холодильник.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 412.31kcal | Углеводы: 28.54g | Белок: 8.99g | Жир: 30.37g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий