
Шоколадно-ореховая паста (Nutella)
Шоколадно-ореховая паста (Nutella)
Очень и очень! Вкусно. Шоколадно. Орехово. А главное натурально!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 450 гр.
Калорий (в 100 гр.): 412.31kcal
Ингредиенты
- 4 ст. л. какао
- 100 гр. пудра сахарная
- 3 ст. л. молоко сухое
- 150 мл. молоко
- ванилин
- 3 ст. л. орехи молотые
- 150 гр. масло сливочное
Инструкции
- Смешать в кастрюле какао, сухое молоко и сахарную пудру.
- Все время размешивая, чтобы не было комков постепенно добавить молоко.
- Поставить кастрюле не маленький огонь и все время, помешивая, довести до кипения.
- Добавить обжаренные и смолотые в мелкую крошку орехи, сливочное масло и ванилин, тщательно перемешать.
- Кастрюлю снять с огня, пасту перелить в подходящую емкость, охладить и поставить в холодильник.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 412.31kcal | Углеводы: 28.54g | Белок: 8.99g | Жир: 30.37g

