Шоколадно-ореховая паста (Nutella)

Шоколадно-ореховая (Nutella)

Очень и очень! Вкусно. Шоколадно. Орехово. А главное натурально!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 450 гр.
Калорий (в 100 гр.): 412.31kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать в кастрюле какао, сухое и сахарную пудру.
  • Все время размешивая, чтобы не было комков постепенно добавить молоко.
  • Поставить кастрюле не маленький огонь и все время, помешивая, довести до кипения.
  • Добавить обжаренные и смолотые в мелкую крошку , сливочное масло и ванилин, тщательно перемешать.
  • Кастрюлю снять с огня, пасту перелить в подходящую емкость, охладить и поставить в холодильник.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 412.31kcal | Углеводы: 28.54g | Белок: 8.99g | Жир: 30.37g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий