
Шоколадно-молочное желе
Шоколадно-молочное желе по этому рецепту получается шелковистым и приятным, с очень нежным, мягким и деликатным вкусом.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 160.01kcal
Инструкции
- Желатин замочить в 50 мл. молока и дать набухнуть.
- Шоколад мелко порубить.
- Набухший желатин соединить с оставшимся молоком и сахаром в сотейнике и поставить на огонь. Подогреть до растворения желатина и сахара, но не доводить до кипения. Снять с огня.
- Молочно-желатиновую смесь влить в миску с шоколадом и дать постоять 5 минут.
- Затем размешать и пробить блендером до однородного состояния.
- Разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания приблизительно на 3-4 часа.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 160.01kcal | Углеводы: 18.06g | Белок: 4.32g | Жир: 8.33g