Шоколадно-молочное желе

Шоколадно-молочное желе

Шоколадно-молочное желе по этому рецепту получается шелковистым и приятным, с очень нежным, мягким и деликатным вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Время застывания: 4 часов
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 160.01kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • замочить в 50 мл. молока и дать набухнуть.
  • мелко порубить.
  • Набухший желатин соединить с оставшимся молоком и сахаром в сотейнике и поставить на огонь. Подогреть до растворения желатина и сахара, но не доводить до кипения. Снять с огня.
  • Молочно-желатиновую смесь влить в миску с шоколадом и дать постоять 5 минут.
  • Затем размешать и пробить блендером до однородного состояния.
  • Разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания приблизительно на 3-4 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 160.01kcal | Углеводы: 18.06g | Белок: 4.32g | Жир: 8.33g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий