Шкварки по-старопольски (Cuckoo1051)

Шкварки по-старопольски

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Польская

Ингредиенты

  • 800 гр. шпик
  • 2 шт. лук репчатый
  • 2 шт. яблоко (кислое)
  • 1 ч. л. майоран
  • 1 ч. л. специи для сала
  • 0,5 ч. л. тмин
  • 0,5 ч. л. кориандр
  • 0,25 ч. л. перец душистый молотый
  • 0,25 ч. л. перец черный молотый
  • 15 ч. л. соль
  • чеснок

Инструкции

  • порезать кубиками и положить в чашу мультиварки Cuckoo. В мультиварке выставить программу "Обжарка" 2 уровень, 30 минут. Жарить минут 10, пока не вытопится жир. Шкварки должны остаться мягкими.
  • Добавить к салу специи и лук порезанный кубиками. Перемешать и жарить минут 10 помешивая.
  • Добавить очищенные от шкурки и порезанные кубиками яблоки и тушить до окончания программы. При необходимости, если яблоки еще не будут мягкими, добавить время.
  • По окончании программы добавить измельченный чеснок и оставить шкварки остывать до теплого состояния.
  • Остывший продукт измельчить при помощи блендера, перелить в керамическую посуду и выдержать на холоде сутки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.30шпик свиной (73%)
Жиры, г64.11шпик свиной (99%)
Углеводы, г2.51яблоки (40%)
Калорийность, ккал590.49шпик свиной (97%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий