Щавелевый суп с фрикадельками и белковой лапшой

Щавелевый суп с фрикадельками и белковой лапшой

Вкусный суп с приятной кислинкой, нежнейшими фрикадельками и аппетитной белковой лапшой. Степень кислоты можно отрегулировать количеством добавляемого щавеля.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: нежные фрикадельки, с лапшой, с фрикадельками, со щавелем, щавелевый суп
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
25 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 43.07kcal

Ингредиенты

Для фрикаделек:

Для белковой лапши:

Для супа:

Инструкции

Фрикадельки:

  • Репчатый лук и очистить и измельчить с помощью комбайна или блендера.
  • Все ингредиенты для фарша сложить в подходящую емкость и тщательно вымесить до однородности.
  • Из получившегося фарша слепить на 12 шариков.

Яичная лапша:

  • В белок добавить муку и соль и тщательно растереть до однородности.
  • Получившееся тесто перелить в небольшой пакет, в котором потом отрезать уголок.

Суп:

  • Нарезанные тонкой соломкой лук и морковь спассеровать на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном в течение 3-4 минут.
  • Затем в кастрюлю добавить горячую воду, посолить и довести до кипения.
  • В закипевший суп аккуратно по одной опустить фрикадельки и варить, помешивая пока они не всплывут.
  • Затем в суп добавить вымытый и обсушенный порезанный полосками, орегано и опять довести до кипения.
  • В не сильно кипящий суп выпустить тонкой струйкой тесто из пакетика через отрезанный уголок стараясь не попадать в одно и то же место.
  • Перемешать, отрегулировать соль и перец и поварить еще 2-3 минуты.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 43.07kcal | Углеводы: 1.48g | Белок: 2.1g | Жир: 3.24g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий