
Шашлык маринованный в соевом соусе
Шашлык маринованный в соевом соусе
Шашлык это всегда вкусно ) А за счет маринования в соевом соусе он получается еще вкуснее, мягче и ароматнее!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 200.45kcal
Ингредиенты
- 400 гр. свинина (лучше ошеек)
- 3 ст. л. соус соевый
- 1 ст. л. уксус бальзамический
- соус Табаско
- 1 ст. л. масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Инструкции
- Смешать соевый соус с уксусом и несколькими каплями соуса Табаско.
- Мясо порезать на некрупные куски. Залить его маринадом, хорошо перемешать, втирая маринад в мясо и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде.
- Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перец смолотый через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах.
- Жарить шашлык на умеренно-жарких углях до легкой корочки.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 200.45kcal | Углеводы: 0.07g | Белок: 7.3g | Жир: 18.99g

