Второе,  Мясо

Шашлык маринованный в соевом соусе

Шашлык маринованный в соевом соусе

Шашлык это всегда вкусно ) А за счет маринования в соевом соусе он получается еще вкуснее, мягче и ароматнее!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
пикник
,,
соевый соус
,
шашлык
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Дополнительное время для маринования: 1 час 30 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 200.45kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать соевый соус с уксусом и несколькими каплями соуса Табаско.
  • Мясо порезать на некрупные куски. Залить его маринадом, хорошо перемешать, втирая маринад в мясо и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде.
  • Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перец смолотый через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах.
  • Жарить шашлык на умеренно-жарких углях до легкой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 200.45kcal | Углеводы: 0.07g | Белок: 7.3g | Жир: 18.99g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика