Шашлык маринованный в соевом соусе

Шашлык маринованный в соевом соусе

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо, Пикник
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 400 гр. свинина (лучше ошеек)
  • 3 ст. л. соус соевый
  • 1 ст. л. уксус бальзамический
  • 5 капель соус Табаско
  • 1 ст. л. масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Инструкции

  • Смешать соевый соус с уксусом и Табаско.
  • Мясо порезать на некрупные кусочки. Залить все маринадом, хорошо перемешать, втирая маринад в мясо и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде.
  • Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перец смолотый через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах.
  • Жарить шашлык из свиной корейки на умеренно-жарких углях до легкой корочки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.30свинина (100%)
Жиры, г18.99свинина (86%)
Углеводы, г0.07уксус (100%)
Калорийность, ккал200.45свинина (88%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий