
Ингредиенты
- 400 гр. свинина (лучше ошеек)
- 3 ст. л. соус соевый
- 1 ст. л. уксус бальзамический
- 5 капель соус Табаско
- 1 ст. л. масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Инструкции
- Смешать соевый соус с уксусом и Табаско.
- Мясо порезать на некрупные кусочки. Залить все маринадом, хорошо перемешать, втирая маринад в мясо и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде.
- Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перец смолотый через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах.
- Жарить шашлык из свиной корейки на умеренно-жарких углях до легкой корочки.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.30 | свинина (100%) | ||
Жиры, г | 18.99 | свинина (86%) | ||
Углеводы, г | 0.07 | уксус (100%) | ||
Калорийность, ккал | 200.45 | свинина (88%) |