Шашлык куриный в аэрогриле

Шашлык куриный в аэрогриле

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 36 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 500 гр. курица филе
  • 1 шт. лук репчатый
  • помидоры (черри и/или оливки, кубики кабачка, сладкого перца и т.п.)

Для маринада:

  • масло растительное
  • соус соевый
  • горчица дижонская
  • мед
  • специи для курицы

Инструкции

  • Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками 4 на 4 см.
  • Лук почистить и нарезать кольцами-полукольцами.
  • Сложить в подходящую емкость, посолить, добавить нарезанный лук и маринад для курицы Все перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Можно оставить на сутки.
  • Нанизать филе на шпажки, чередуя с помидорками и/или другими овощами.
  • Запекать на верхней решетке, при температуре 200-210*С, скорость вентилятора высокая, 20 минут.

Заметки

По мотивам

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г15.06филе куриное (98%)
Жиры, г3.42подсолнечное масло (74%)
Углеводы, г1.70томаты (63%)
Калорийность, ккал101.60филе куриное (69%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий