Второе,  Птица

Шашлык куриный в аэрогриле

Шашлык куриный в аэрогриле

Простой вариант приготовления куриного мяса. Филе курицы маринуется в маринаде, нанизывается на шампура и запекается на решетке потоками горячего воздуха.
Мясо можно дополнить кольцами маринованного репчатого лука, кружочками помидоров или маринованных огурцов.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
аэрогриль
,
из курицы
,
шашлык
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 101.6kcal

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками 4 на 4 см.
  • Лук почистить и нарезать кольцами-полукольцами.
  • Сложить в подходящую емкость, посолить, добавить нарезанный лук и маринад для курицы Все перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Можно оставить на сутки.
  • Нанизать филе на шпажки, чередуя с помидорками и/или другими овощами.
  • Запекать на верхней решетке, при температуре 200-210°С, скорость вентилятора высокая, 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 101.6kcal | Углеводы: 1.7g | Белок: 15.06g | Жир: 3.42g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий