Шашлычки-гриль с сырокопченой грудинкой в зеленом маринаде

Шашлычки-гриль с сырокопченой грудинкой в зеленом маринаде

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Мясо нарезать полосками шириной 2 см., толщиной приблизительно 1 см. и длиной 8-10 см.
  • В фуд-процессор, с насадкой нож, сложить зелень, натертый на мелкой терке , влить оливковое масло и взбить все до однородного соуса.
  • Вылить соус на мясо, посолить по вкусу и перемешать равномерно. Мясо убрать в холодильник мариноваться на ночь.
  • На полоску мяса положить нарезку из грудинки и свернуть в рулет, проткнув его деревянной шпажкой. На каждую шпажку поместить по 4-5 рулетиков (в зависимости от длины шпажки).
  • Жарить шашлычки на сковороде-гриль без масла, до готовности (перевернув пару раз с каждой стороны).
  • Или же можно их приготовить на решетке в духовке, включив верхний гриль (в этом случае шпажки замочить в воде на пару часов перед приготовлением, чтобы они не горели в духовке).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий