Шампиньоны в панировке

Шампиньоны в панировке

Великолепно! Ароматно, хрустяще и очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 8 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 132.39kcal

Ингредиенты

  • 400 гр. шампиньоны
  • 200 гр. хлеб белый — крошки
  • 2 шт.
  • 50 гр. чеддер
  • 1 ч. л. паприка молотая
  • соль

Инструкции

  • Шампиньоны протереть тряпочкой.
  • Смешать в миске хлебные крошки, , соль и паприку.
  • В другой миске слегка взбить яичные белки.
  • Обмакнуть каждый гриб сначала в белки, потом в крошки и выложить на накрытую бумагой для выпечки сетку мультипечи (аэрофритюрницы)
  • Готовить 7-8 минут при температуре 200°С.
  • Подавать с соусом

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 132.39kcal | Углеводы: 18.63g | Белок: 9.85g | Жир: 2.59g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий