Сгущеное молоко в медленноварке

Сгущеное молоко в медленноварке

Делала из домашнего молока. Молоко долго не густело, но в конце концов сдалось ) На вкус обычная )) Радует то, что натуральная.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, Своими руками
Кухня: Домашняя
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 12 часов
Время охлаждения молока: 12 часов
Порций: 500 гр.
Калорий (в 100 гр.): 354kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 1 л. молоко ультрапастеризованное 3,2%
  • 300 гр. сахар
  • сода щепотка

Инструкции

  • Молоко налить в кастрюлю медленноварки, добавить сахар и щепотку сода, перемешать.
  • Включить режим HIGH. 1 час готовить при закрытой крышке, затем ее снять.
  • Время приготовления — 12 часов.
  • Далее прибор отключить, накрыть крышкой и оставить остывать еще на 12 часов.
  • Получившееся сгущенное молоко перелить в банку и поставить в холодильник.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 354kcal | Углеводы: 68.8g | Белок: 6g | Жир: 6.4g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий