Северный салат с сельдью и свеклой

Северный салат с сельдью и свеклой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 350 гр. (предварительно отварить)
  • 300 гр. (предварительно отварить)
  • 100 гр. огурцы соленые
  • 300 гр. (малосольная) (филе)
  • 2 шт.
  • 1 пуч. укроп (маленький)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ч. л. горчица
  • 4 ст. л. масло растительное
  • сахар ,
  • селедка (малосольная)
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Картофель и свеклу очистить и нарезать.
  • Яблоки очистить, вырезать сердцевину. Яблоки и огурцы порезать.
  • Лук очистить. Мелко порезать лук и укроп.
  • Сельдь порезать крупными кусочками.
  • Для заправки смешать 5 столовых ложек огуречного маринада, горчицу, сахар, соль и перец. Добавить масло. Смешать все ингредиенты и оставить салат в холодильники минимум на два часа, а лучше на ночь.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.09сельдь атлантическая (78%)
Жиры, г11.05подсолнечное масло (54%)
Углеводы, г7.79картофель (55%)
Калорийность, ккал149.13сельдь атлантическая (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий