Серый хлеб от Jasques Mahou

 

Серый хлеб от Jasques Mahou

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Из всех ингредиенто кроме соли замесить мягкое, чуть липкое тесто. За 5 минут до окончания замеса внести в тесто соль.
  • Накрыть и оставить для брожения на 45 минут при комнатной температуре.
  • Затем тесто обмять, разделить на 2-3 части. Каждую из частей подкатать в шар, накрыть пленкой и оставить для предварительной расстойки на 20 минут.
  • Сформировать хлеб и оставить для расстойки при комнатной температуре еще на 45 минут.
  • Перед отправкой в духовку сделать надрезы.
  • Выпекать хлеб в духовке, разогретой до 230*С, с паром в течение 10 минут, затем снизить температуру до 190*С и довести хлеб до готовности.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.17пшеничная мука (85%)
Жиры, г0.69пшеничная мука (81%)
Углеводы, г40.53пшеничная мука (86%)
Калорийность, ккал182.96пшеничная мука (86%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий