Сербский кох

Сербский кох

Вкусно, сочно, влажно. И сладко! )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 172.61kcal

Оборудование

Ингредиенты

Для теста:

Для заливки:

Инструкции

  • Отделить от желтков.
  • взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавить сахар.
  • Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
  • Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, движениями снизу вверх, аккуратно все перемешать.
  • Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
  • Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
  • Для пропитки довести до кипения (но не кипятить) и растворить в нем сахар и ванилин.
  • Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 172.61kcal | Углеводы: 37.69g | Белок: 3.66g | Жир: 2.05g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий