
Семга в соевом соусе
Простое в приготовлении блюдо, как и большинство блюд из красной рыбы. Но очень вкусно! Может украсить праздничный стол или стать основой легкого, но питательного ужина.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 156.9kcal
Оборудование
- Духовка
Ингредиенты
- 500 гр. семга филе или стейки
- 50 мл. соус соевый
- 1 ст. л. мед
- 1 ст. л. горчица
Инструкции
- Смешать соевый соус, горчицу и мед
- Залить рыбу получившимся соусом и оставить мариноваться на 15-20 минут.
- Выложить рыбу в жаропрочную форму смазанную растительным маслом и запечь в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
- Или же запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 7 минут при температуре 200°С с холодного старта.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 156.9kcal | Углеводы: 3.38g | Белок: 20.21g | Жир: 7.03g