Семга в соевом соусе

Семга в соевом соусе

Простое в приготовлении блюдо, как и большинство блюд из красной рыбы. Но очень вкусно! Может украсить праздничный стол или стать основой легкого, но питательного ужина.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для маринования: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 156.9kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 500 гр. семга филе или стейки
  • 50 мл. соус соевый
  • 1 ст. л.
  • 1 ст. л. горчица

Инструкции

  • Смешать соевый соус, горчицу и мед
  • Залить рыбу получившимся соусом и оставить мариноваться на 15-20 минут.
  • Выложить рыбу в жаропрочную форму смазанную растительным маслом и запечь в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
  • Или же запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 7 минут при температуре 200°С с холодного старта.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 156.9kcal | Углеводы: 3.38g | Белок: 20.21g | Жир: 7.03g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий