Селедка нежного посола

нежного посола

Очень вкусный рецепт! Селедочка получается плотная, но очень нежная на вкус. При желании, чтобы получить пряный вкус, можно при посолке добавить кориандр, гвоздику, душистый перец.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 2 дней 8 часов
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 196.94kcal

Ингредиенты

Рассол:

Инструкции

  • Рыбу не чистить, голову не отрезать, только тщательно вымыть.
  • Из воды соли и сахара сварить рассол. Дать ему остыть.
  • В низкую, подходящую по размеру емкость сложить в один слой рыбу, посыпать ее специями и залить остывшим рассолом.
  • Придавить грузом и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
  • Затем, не снимая груз, поместить селедку на двое суток в холодильник.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 196.94kcal | Углеводы: 0.45g | Белок: 19.8g | Жир: 15.4g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий