Сельдь со свеклой по-татарски

Сельдь со свеклой по-татарски

Вкусный салат, немного похожий на «Селедку под шубой», но все-таки немного другой. и сливочный вносят утонченную нотку в привычный, немного упрощенный вкус свеклы и селедки.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 241.63kcal

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Свеклу и сварить или запечь, почистить и порезать небольшими кубиками.
  • Яблоко, очищенное от кожуры и серединки, и сельдь также нарезать небольшими кубиками.
  • Лук мелко порубить.
  • Сложить все продукты в салатник, посолить если нужно и перемешать.
  • Для соуса смешать сливочный сыр, сметану, майонез и натертый или мелко нарубленный . Посолить по вкусу и заправить салат.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 241.63kcal | Углеводы: 3.93g | Белок: 11.95g | Жир: 19.72g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Индюшатина с яблоками и черносливом
Свекла маринованная
Свекла маринованная Пикатно-острая закуска. Хороша к мясу, птице и просто к гарниру. 1 шт. свекла ((отваренная или запеченная))100 мл. вода1 ч. л. сахар1/3 ч. ...
Джем яблочно-лимонный с имбирем
Джем яблочно-лимонный с имбирем Вариант ароматного яблочного джема. С легкой кислинкой лимона и волшебным ароматом имбиря. 1 кг. яблоки1 шт. лимон ((снять цедру, выдавить сок))500 гр. ...
Розовый салат со свеклой и редисом
Розовый салат со свеклой и редисом Простой, сочный, вкусный, очень полезный, необычный и легкий салатик. 1 шт. свекла8-10 шт. редис2-3 шт. мята20 гр. орехи (грецкие)50 ...
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой Нежные, ароматные блинчики! Что еще надо для удачного начала дня? Блинчики можно приготовить вечером, а утром только обжарить на сковороде. Для ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий