Сельдь со свеклой по-татарски

Сельдь со свеклой по-татарски

Вкусный салат, немного похожий на «Селедку под шубой», но все-таки немного другой. и сливочный вносят утонченную нотку в привычный, немного упрощенный вкус свеклы и селедки.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 241.63kcal

Ингредиенты

Для соуса:

  • 100 гр.
  • 50 гр. сметана
  • 50 гр. майонез
  • 1 зубч. чеснок
  • соль

Инструкции

  • Свеклу и картофель сварить или запечь, почистить и порезать небольшими кубиками.
  • Яблоко, очищенное от кожуры и серединки, и сельдь также нарезать небольшими кубиками.
  • Лук мелко порубить.
  • Сложить все продукты в салатник, посолить если нужно и перемешать.
  • Для соуса смешать сливочный сыр, сметану, майонез и натертый или мелко нарубленный чеснок. Посолить по вкусу и заправить салат.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 241.63kcal | Углеводы: 3.93g | Белок: 11.95g | Жир: 19.72g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий