Сельдь под маринадом

Сельдь под маринадом

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Сельдь разделать на филе, удалив кожу и кости, нарезать на порционные кусочки и сложить в контейнер.
  • очистить, нарезать на кружочки толщиной в 3-4 мм и выложить в кастрюлю.
  • Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, отварить морковь на небольшом огне до готовности.
  • Затем добавить к моркови лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и растительное масло, довести до кипения и варить 2 минуты.
  • Снять кастрюлю с огня, добавить уксус.
  • Ппопробовать маринад и, если нужно, добавить соль/сахар/уксус.
  • Готовый маринад остудить, лавровый лист убрать.
  • Залить сельдь маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 8-10 часов.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.43сельдь атлантическая (96%)
Жиры, г4.80сельдь атлантическая (53%)
Углеводы, г3.26сахар (67%)
Калорийность, ккал65.27сельдь атлантическая (50%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий