
Сельдь горчичная
Сельдь горчичная
Традиционный скандинавский рецепт. За счет горчицы в маринаде селедка получается с пикантной немного острой ноткой.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 304.87kcal
Ингредиенты
- 500 гр. селедка малосольная
- 50 гр. горчица
- 25 мл. уксус винный
- 50 гр. масло растительное
- 1 ст. л. сахар
- ½ ч. л. перец белый
- укроп мелко порезанный
Инструкции
- Селедку можно взять готовую или засолить в домашних условиях. Например по этому рецепту.
- Для соуса-заливки тщательно смешать все ингредиенты.
- Порезать селедку на порционные куски, сложить в подходящую, лучше стеклянную, емкость, залить соусом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 304.87kcal | Углеводы: 4.42g | Белок: 14.09g | Жир: 25.83g

