Сельдь горчичная

Сельдь горчичная

Традиционный скандинавский рецепт. За счет горчицы в маринаде получается с пикантной немного острой ноткой.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Скандинавская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 2 дней
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 304.87kcal

Ингредиенты

  • 500 гр. селедка малосольная
  • 50 гр. горчица
  • 25 мл. уксус винный
  • 50 гр. масло растительное
  • 1 ст. л. сахар
  • ½ ч. л. перец белый
  • укроп мелко порезанный

Инструкции

  • Селедку можно взять готовую или засолить в домашних условиях. Например по этому рецепту.
  • Для соуса-заливки тщательно смешать все ингредиенты.
  • Порезать селедку на порционные куски, сложить в подходящую, лучше стеклянную, емкость, залить соусом и поставить в холодильник на 1-2 дня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 304.87kcal | Углеводы: 4.42g | Белок: 14.09g | Жир: 25.83g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий