Закуски

Сельдь горчичная

Сельдь горчичная

Традиционный скандинавский рецепт. За счет горчицы в маринаде получается с пикантной немного острой ноткой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Шведская
Ключевые слова:
в соусе
,
горчичном
,,
шведская кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 2 дней
Общее время: 2 дней 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 304.87kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Селедку можно взять готовую или засолить в домашних условиях. Например по этому рецепту.
  • Для соуса-заливки тщательно смешать все ингредиенты.
  • Порезать селедку на порционные куски, сложить в подходящую, лучше стеклянную, емкость, залить соусом и поставить в холодильник на 1-2 дня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 304.87kcal | Углеводы: 4.42g | Белок: 14.09g | Жир: 25.83g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий