Сардельки домашние сливочные

Сардельки домашние сливочные

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза. Сухие ингредиенты смешать в сухой посуде и добавить в . Мешать долго и тщательно, постепенно добавляя холодные – до однородной липкой эмульсии.
  • Убрать фарш в холодильник на сутки.
  • Набить фаршем оболочки (для сарделек d=32мм) плотно, затем перевязать оболочку, формируя сардельки.
  • Оставить при комнатной температуре минимум на 2 часа.
  • В одну из сарделек воткнуть щуп термометра. Выложить сардельки на решетку д/ш и готовить в режиме с вентилятором при 80-85 градусах (температуру поднимать плавно) до 69-72 градусов по Цельсию внутри сардельки.
  • Быстро охладить готовые сардельки под холодной водой, обсушить и убрать в холодильник.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий