Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Порций: 2

Ингредиенты

  • 150 гр. (запеченная или отварная)
  • 30 гр. (9%-18%)
  • 5 шт. перепелиные
  • 3 ст. л. сметана
  • 1 ч. л. укроп (свежий)
  • соль

Инструкции

Для заправки:

  • В процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.

Сборка салата:

  • На блюдо выложить свеклу, натертую на крупной терке.
  • Поверх свеклы положить сыр, натертый на мелкой терке.
  • Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
  • Салат полить сметано-укропным соусом, посыпать укропом.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.67яйцо перепелиное (75%)
Жиры, г11.97яйцо перепелиное (60%)
Углеводы, г3.22свекла (74%)
Калорийность, ккал154.96яйцо перепелиное (59%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *