Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

Вкуснейшее сочетание свеклы, сыра и яиц с пикантной заправкой из взбитой в процессоре сметаны с укропом и солью.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 154.96kcal

Ингредиенты

  • 150 гр. (запеченная или отварная)
  • 30 гр.
  • 2 шт. или 5 шт. перепелиных
  • 3 ст. л. сметана
  • 1 ч. л. укроп свежий
  • соль

Инструкции

Для заправки:

  • В процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.

Сборка салата:

  • На блюдо выложить свеклу, натертую на крупной терке.
  • Поверх свеклы положить сыр, натертый на мелкой терке.
  • Поверх салата разложить отварные порезанные куриные или перепелиные яйца.
  • Салат полить сметано-укропным соусом, посыпать укропом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 154.96kcal | Углеводы: 3.22g | Белок: 8.67g | Жир: 11.97g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий