
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Вкуснейшее сочетание свеклы, сыра и яиц с пикантной заправкой из взбитой в процессоре сметаны с укропом и солью.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 154.96kcal
Ингредиенты
- 150 гр. свекла (запеченная или отварная)
- 30 гр. сыр твердый
- 2 шт. яйцо или 5 шт. перепелиных
- 3 ст. л. сметана
- 1 ч. л. укроп свежий
- соль
Инструкции
Для заправки:
- В процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
Сборка салата:
- На блюдо выложить свеклу, натертую на крупной терке.
- Поверх свеклы положить сыр, натертый на мелкой терке.
- Поверх салата разложить отварные порезанные куриные или перепелиные яйца.
- Салат полить сметано-укропным соусом, посыпать укропом.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 154.96kcal | Углеводы: 3.22g | Белок: 8.67g | Жир: 11.97g