Салат со свеклой, беконом и тыквенными семечками

Салат со свеклой, беконом и тыквенными семечками

Простой, но удивительно гармоничный салат. Не только украсит любую трапезу, но и принесет пользу здоровью.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: закуска, из свеклы, с беконом, с семечками, салат
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для запекания свеклы: 1 час
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 194.49kcal

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Свеклу сварить или запечь, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
  • нарезать тонкими полосками, поджарить его на сухой сковородке и выложить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  • очистить и поджарить на сухой сковородке.
  • Смешать ингредиенты для соуса. Полить им свеклу и бекон. Перемешать, выложить в салатницу и посыпать тыквенными семечками.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.49kcal | Углеводы: 5.27g | Белок: 2.48g | Жир: 18.31g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий