Салат со свеклой, беконом и тыквенными семечками

Салат со свеклой, беконом и тыквенными семечками

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Для соуса:

  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. уксус яблочный
  • 0,5 ст. л.
  • 1 ч. л. горчица (готовая)
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Свеклу сварить или запечь, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
  • Бекон нарезать тонкими полосками, поджарить его на сухой сковородке и выложить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  • Семечки очистить и поджарить на сухой сковородке.
  • Смешать ингредиенты для соуса. Полить им свеклу и бекон. Перемешать, выложить в салатницу и посыпать тыквенными семечками.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.48бекон (55%)
Жиры, г18.31бекон (49%)
Углеводы, г5.27свекла (42%)
Калорийность, ккал194.49бекон (45%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *