Салат «Шведское лето»

Салат "Шведское лето"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для салата:

Ингредиенты для заправки:

Инструкции

  • Картофель тщательно вымыть, отварить в "мундире" до готовности и остудить. Можно оставить его в кожуре, а можно очистить.
  • Овощи и яйца нарезать, зелень мелко порубить, все перемешать.
  • Для заправки смешать сметану с рикоттой, посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока.
  • На салат выложить сверху заправку, а на нее положить икру.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.36яйцо куриное (33%)
Жиры, г8.57сметана (45%)
Углеводы, г7.65картофель (82%)
Калорийность, ккал133.87сметана (28%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий