
Салат “Сельдь под шубой”
Ингредиенты
Инструкции
- Селедку почистить, вынуть косточки и нарезать небольшими кубиками.
- Лук почистить, порезать кубиками, чуть присолить, посахарить, посыпать черным молотым перцем, полить уксусом и хорошо перемешать.
- Яйца, картофель и свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить в каждый продукт по 1 ст. л. майонеза, перемешать.
- Выкладывать поочередно слоями: селедку, лук, яйца, картофель и закончить свеклой. Украсить по желанию.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.63 | яйцо куриное (47%) | ||
Жиры, г | 13.82 | майонез (60%) | ||
Углеводы, г | 6.69 | картофель (60%) | ||
Калорийность, ккал | 176.08 | майонез (44%) |

