Салат «Сельдь под шубой»
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 176.08kcal
Ингредиенты
- 1 шт. селедка (малосольная) (филе)
- 2 шт. яйцо
- 1 шт. лук репчатый
- 2 шт. картофель (среднего размера)
- 1 шт. свекла
- 3 ст. л. майонез
Инструкции
- Селедку почистить, вынуть косточки и нарезать небольшими кубиками.
- Лук почистить, порезать кубиками, чуть присолить, посахарить, посыпать черным молотым перцем, полить уксусом и хорошо перемешать.
- Яйца, картофель и свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить в каждый продукт по 1 ст. л. майонеза, перемешать.
- Выкладывать поочередно слоями: селедка, лук, яйца, картофель. Закончить свеклой. Украсить по желанию.
- Украсить по желанию.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 176.08kcal | Углеводы: 6.69g | Белок: 6.63g | Жир: 13.82g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!