Салат «Сельдь под шубой»

Салат "Сельдь под шубой"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Советская

Ингредиенты

  • 1 шт. селедка (малосольная) (филе)
  • 2 шт. яйцо
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 шт. картофель (среднего размера)
  • 1 шт. свекла
  • 3 ст. л. майонез

Инструкции

  • Селедку почистить, вынуть косточки и нарезать небольшими кубиками.
  • Лук почистить, порезать кубиками, чуть присолить, посахарить, посыпать черным молотым перцем, полить уксусом и хорошо перемешать.
  • Яйца, картофель и свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить в каждый продукт по 1 ст. л. майонеза, перемешать.
  • Выкладывать поочередно слоями: селедку, лук, яйца, картофель и закончить свеклой. Украсить по желанию.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.63яйцо куриное (47%)
Жиры, г13.82майонез (60%)
Углеводы, г6.69картофель (60%)
Калорийность, ккал176.08майонез (44%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий