Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат “Сельдь под шубой”

Ингредиенты

Инструкции

  • Селедку почистить, вынуть косточки и нарезать небольшими кубиками.
  • Лук почистить, порезать кубиками, чуть присолить, посахарить, посыпать черным молотым перцем, полить уксусом и хорошо перемешать.
  • Яйца, и свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить в каждый продукт по 1 ст. л. майонеза, перемешать.
  • Выкладывать поочередно слоями: селедку, лук, яйца, и закончить свеклой. Украсить по желанию.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.63 куриное (47%)
Жиры, г13.82майонез (60%)
Углеводы, г6.69картофель (60%)
Калорийность, ккал176.08майонез (44%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий