
Ингредиенты
- 300 гр. ветчина (или отварное мясо, язык)
- 1 шт. яблоко (зеленое)
- 1 шт. перец болгарский
- 2-3 шт. сельдерей (черешковый)
- 0,5 лук репчатый красный
- 1 ч. л. сок лимонный
- перец черный молотый
- 2-3 йогурт натуральный
Инструкции
- Лук мелко нарезать.
- Болгарский перец, сельдерей и ветчину нарезать кубиками.
- Яблоко также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Смешать перец, лук, сельдерей, яблоко и ветчину.
- Готовый салат приправить черным молотым перцем, заправить йогуртом.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 8.50 | ветчина (83%) | ||
Жиры, г | 7.03 | ветчина (90%) | ||
Углеводы, г | 3.68 | йогурт (45%) | ||
Калорийность, ккал | 111.14 | ветчина (77%) |