Салаты и закуски,  Салаты мясные

Салат с ветчиной и яблоком

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук мелко нарезать.
  • Болгарский перец, и ветчину нарезать кубиками.
  • также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  • Смешать перец, лук, сельдерей, и ветчину.
  • Готовый салат приправить черным молотым перцем, заправить йогуртом.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.50ветчина (83%)
Жиры, г7.03ветчина (90%)
Углеводы, г3.68йогурт (45%)
Калорийность, ккал111.14ветчина (77%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика