
Ингредиенты
Инструкции
- С тунца слить жидкость и размять его вилкой.
- Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками.
- Огурцы тоже нарезать кубиками.
- Стебли сельдерея тонко нарезать.
- Лук мелко порубить.
- Смешать яйца, лук, сельдерей и огурцы с тунцом.
- Майонез смешать с горчицей, лимонным соком и паприкой. Заправить салат, добавить петрушку, поперчить.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 9.56 | тунец консервированный (56%) | ||
Жиры, г | 5.18 | яйцо куриное (53%) | ||
Углеводы, г | 2.08 | лук репчатый (31%) | ||
Калорийность, ккал | 92.33 | яйцо куриное (40%) |