Салат с тунцом и фетой
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 60.14kcal
Ингредиенты
- 230 гр. тунец консервированный (1 банка)
- 1 шт. помидор (1 большой или 8-10 шт. черри)
- 50 гр. салат листовой
- 50 гр. сыр фета
- 1 ст. л. масло оливковое
- 1 ст. л. сок лимонный
- соль
- перец черный молотый
- кунжут черный
Инструкции
- Салат порвать и выложить на дно тарелки.
- Тунец размять на кусочки и выложить поверх салата.
- Помидор порезать кубиками, почистить от семечек и выложить поверх тунца.
- Фету порезать кубиками или размять вилкой на кусочки. Выложить поверх помидоров.
- Для заправки тщательно смешать все составляющие, полить салат и посыпать кунжутом.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 60.14kcal | Углеводы: 3.06g | Белок: 5.61g | Жир: 2.6g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!