Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат с тунцом и фетой

Салат с тунцом и фетой

Простенький салат на каждый день. Не калорийный, поэтому идеально для на ужина, как самостоятельное блюдо.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: закуска, с помидорами, с салатом, с тунцом, с фетой
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 60.14kcal

Ингредиенты

  • 230 гр. тунец консервированный (1 банка)
  • 1 шт. помидор (1 большой или 8-10 шт. черри)
  • 50 гр. салат листовой
  • 50 гр. сыр фета
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • 1 ст. л. сок лимонный
  •  
    1 ч. л. крем бальзамический
  • соль
  • перец черный молотый
  • кунжут черный

Инструкции

  • Салат порвать и выложить на дно тарелки.
  • Тунец размять на кусочки и выложить поверх салата.
  • Помидор порезать кубиками, почистить от семечек и выложить поверх тунца.
  • Фету порезать кубиками или размять вилкой на кусочки. Выложить поверх помидоров.
  • Для заправки тщательно смешать все составляющие, полить салат и посыпать кунжутом.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 60.14kcal | Углеводы: 3.06g | Белок: 5.61g | Жир: 2.6g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий