Салат с сельдью

Салат с сельдью

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 1 шт. селедка
  • 1 пуч. салат листовой
  • 10 шт. яйцо перепелиные (или 2 шт. куриные)
  • 1 лук зеленый (несколько перьев)
  • 50 гр. сыр твердый

Для заправки:

  • 3–4 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. сок лимонный
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Вымытый салат мелко порезать или порвать руками и выложить на тарелку.
  • Сельдь почистить, вынуть кости, разобрать на филе и порезать на небольшие кусочки. Выложить сверху на салат.
  • Яйца отварить, очистить, разрезать на две/четыре части. Положить к сельди и салату.
  • Заправить солью, перцем, соком лимона и маслом. Сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком и тертым сыром.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.24яйцо перепелиное (53%)
Жиры, г9.46яйцо перепелиное (51%)
Углеводы, г1.59лук зеленый (74%)
Калорийность, ккал124.14яйцо перепелиное (50%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий