Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат с сельдью

Салат с сельдью

Простой вкусный салат для ужина или перекуса.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 124.14kcal

Ингредиенты

Для заправки:

Инструкции

  • Вымытый салат мелко порезать или порвать руками и выложить на тарелку.
  • Сельдь почистить, вынуть кости, разобрать на филе и порезать на небольшие кусочки. Выложить сверху на салат.
  • Яйца отварить, очистить, разрезать на две/четыре части. Положить к сельди и салату.
  • Заправить солью, перцем, соком лимона и маслом. Сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком и тертым сыром.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 124.14kcal | Углеводы: 1.59g | Белок: 8.24g | Жир: 9.46g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий