Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца разделить на белок и желток. Белок порезать небольшой соломкой, желток размять и выложить на дно креманки.
  • С печени трески слить масло, размять вилкой и выложить на желток.
  • Лук мелко порезать (можно с помощью Турбо-измельчителя) и перемешать с солью, перцем и несколькими каплями уксуса. Выложить на трески.
  • Огурцы очистить от грубой шкурки и нарезать мелкой соломкой. Выложить на лук, чуточку присолить.
  • Последним слоем выложить белок, смазать майонезом и украсить.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г10.12печень трески консервированная (66%)
Жиры, г6.04 куриное (43%)
Углеводы, г1.90лук репчатый (49%)
Калорийность, ккал102.05яйцо куриное (35%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий