Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца разделить на белок и желток. Белок порезать небольшой соломкой, желток размять и выложить на дно креманки.
  • С печени трески слить масло, размять вилкой и выложить на желток.
  • Лук мелко порезать (можно с помощью Турбо-измельчителя) и перемешать с солью, перцем и несколькими каплями уксуса. Выложить на трески.
  • Огурцы очистить от грубой шкурки и нарезать мелкой соломкой. Выложить на лук, чуточку присолить.
  • Последним слоем выложить белок, смазать майонезом и украсить.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г10.12 трески консервированная (66%)
Жиры, г6.04 куриное (43%)
Углеводы, г1.90лук репчатый (49%)
Калорийность, ккал102.05 куриное (35%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из свежих и соленых огурцов
Салат из свежих и соленых огурцов Свежий вкус из обычных продуктов! 2 шт. огурцы свежие2 шт. огурцы соленыеукропсоль1 ст. л масло растительное У огурцов отрезать кончики и ...
Овощной салат с грибами
Овощной салат с грибами Очень вкусный салат с необычной заправкой. 200-300 гр. капуста белокочанная1 шт. огурцы свежие1 шт. огурцы маринованные1 шт. перец болгарский ((красный))100 гр. ...
Окрошка на курином бульоне с редисом
  Окрошка на курином бульоне с редисом и огурцами Если окрошка на квасе или кефире уже приелась, можно попробовать на курином нежирном бульоне. Кстати, очень вкусно! 2 ...
Капустный салат с зеленым горошком
Капустный салат с зеленым горошком Простой и вкусный салатик. 400 гр. капуста белокочанная200 гр. горошек зеленый ((консервированный))1 шт. огурцы свежие3-4 веточки укроп3-4 веточки ...
Огуречный салат с мятой
Огуречный салат с мятой Приятный, легкий и мятно-свежий салат. Прекрасно подойдет как сопровождение мясных и рыбных блюд. 5 шт. огурцы свежие1 шт. лук репчатыймята (свежая)зелень ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий