Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Замечательный салат с печенью трески. Не просто вкусный, но и очень полезный.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
печень трески
,
салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 102.05kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца разделить на белок и желток. Белок порезать небольшой соломкой, желток размять и выложить на дно креманки.
  • С печени трески слить масло, размять вилкой и выложить на желток.
  • Лук мелко порезать и перемешать с солью, перцем и несколькими каплями уксуса. Выложить на печень трески.
  • Огурцы очистить от грубой шкурки и нарезать мелкой соломкой. Выложить на лук, чуточку присолить.
  • Последним слоем выложить белок, смазать майонезом и украсить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 102.05kcal | Углеводы: 1.9g | Белок: 10.12g | Жир: 6.04g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика