Салаты и закуски,  Салаты овощные

Салат с печенными кабачками

Салат с печенными кабачками

Вкусный, летник салатик. Молоденькие кабачки, первые грунтовые помидоры… Очень соблазнительно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 120.77kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки почистить от кожицы, нарезать четверть кружками толщиной 0,5-0,7 см. Сложить в пакет, добавить сол, перец и растительное масло и хорошенько встряхнуть, чтобы все перемешалось.
  • Подготовленные кабачки высыпать в корзину мультипечи (аэрофритюрницы) и запечь в течение 10 минут при температуре 200°С. Через пять минут после начала приготовления корзину встряхнуть.
  • и яйца порезать не мелкими ломтиками.
  • Салат порвать руками и выложить на тарелку.
  • Сверху разместить кабачки, и яйца, добавить зелень, немного присолить, поперчить и покрыть сеточкой из майонеза.
  • Перед употреблением салат размешать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 120.77kcal | Углеводы: 3.2g | Белок: 3.91g | Жир: 10.34g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий