Салат с паровыми баклажанами

Салат с паровыми баклажанами

Пикантный салат с паровыми баклажанами, вкусно и полезно!
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Калорий (в 100 гр.): 108.8kcal

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • помыть, отрезать плодоножку, порезать на полукольца толщиной 4-5 мм. Сложить в корзину пароварки и отварить на пару в течении 10 минут.
  • Все составляющие для маринада тщательно смешать и залить полученной смесью еще теплые баклажаны. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  • порезать ломтиками, смешать с промаринованными баклажанами, посыпать раскрошенной брынзой и резанной зеленью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 108.8kcal | Углеводы: 6.72g | Белок: 0.71g | Жир: 8.97g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Фасоль в томате с яблоками и перцем
Фасоль в томате с яблоками и перцем Если вы любите фасоль, то это блюдо вам точно понравится! Вкусно, сытно, нежно... К тому же приготовление не ...
Салат с тунцом и фетой
Салат с тунцом и фетой Простенький салат на каждый день. Не калорийный, поэтому идеально для на ужина, как самостоятельное блюдо. 1 банка тунец ( консервированный)1 ...
Салат с печеными баклажанами, помидорами и перцем
Салат с печеными баклажанами, помидорами и перцем Сочный, ароматный, свежий салат из печеных баклажана и перца со свежими помидорами внесет разнообразие в летнее меню, а ...
Салат из цветной капусты и помидоров
Салат из цветной капусты и помидоров Простой, но пикантный салатик, который вполне может заменить гарнир. Майонез можно заменить йогуртом или сметаной. 300 гр. капуста цветная120 гр. ...
Чили
Чили кон карне (Chili con carne) Чили кон карне, также известно просто как Чили – блюдо мексиканской и техасской кухонь. Основными ингредиентами, являются острый ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий