Салат с паровыми баклажанами

Салат с паровыми баклажанами

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Для маринада:

  • 1 зубч. чеснок
  • 1 ст. л. уксус 6% (яблочный)
  • 1 ст. л. масло оливковое
  • соль
  • 1 ч. л. сахар
  • перец черный молотый
  • зелень (укроп, петрушка)

Инструкции

  • Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, порезать на полукольца толщиной 4-5 мм. Сложить в корзину пароварки и отварить на пару в течении 10 минут.
  • Все составляющие для маринада тщательно смешать и залить полученной смесью еще теплые баклажаны. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  • Помидоры порезать ломтиками, смешать с промаринованными баклажанами, посыпать раскрошенной брынзой и резанной зеленью.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.71баклажан (44%)
Жиры, г8.97оливковое масло (97%)
Углеводы, г6.72сахар (45%)
Калорийность, ккал108.80оливковое масло (72%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий