Салат с огурцами и редисом

Салат с огурцами и редисом

Оригинальный салат с кисло-сладкой заправкой и рублеными орехами. Получается одновременно освежающий и сытный.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 56.02kcal

Ингредиенты

  • 3 шт. огурцы свежие
  • 6 шт. редис
  • 1 перо лук зеленый
  • 4 ч. л. уксус рисовый (можно яблочным)
  • 1 ч. л. сахар
  • соль
  • 2 ст. л. арахис

Инструкции

  • Огурцы разрезать на четвертинки вдоль, убрать семена. Нарезать на кусочки под углом.
  • Редис порезать тонкой соломкой.
  • Смешать в салатнике редис с огурцами.
  • Для заправки смешать уксус, сахар, соль и тонко нарезанный зеленый лук. Заправить этим соусом салат, перемешать.
  • При подаче посыпать орехами.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 56.02kcal | Углеводы: 4.69g | Белок: 2.62g | Жир: 3.06g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий