Салаты и закуски,  Салаты овощные

Салат с нутом и запеченными овощами

Салат с нутом и запеченными овощами

Салат определенно отличный – и вкусный, и полезный, и яркий!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
закуска
,
из баклажанов
,,,
салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для запеания овощей: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 79.39kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • У чеснока отрезать корни и разрезать вдоль пополам. Смешать растительное масло с розмарином. Обмакнуть чесночные разрезы в ароматное масло и плотно завернуть в фольгу.
  • Перец, и запечь в духовке до мягкости. Затем охладить и почистить от шкурки.
  • Перец и порезать на большие кусочки.
  • Чесночную мякоть выдавить из шкурки и размять вилкой.
  • Мелко порубить петрушку, из лимона выдавить сок.
  • В салатнике смешать все ингредиенты: нут, перец, баклажаны, чесночную пасту и рубленную петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 79.39kcal | Углеводы: 11.17g | Белок: 2.82g | Жир: 2.98g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика