Салат с мясом и маринованным луком

Салат с мясом и маринованным луком

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Порций: 2 порции

Ингредиенты

  • 200 гр. (отварная)
  • 1 шт. лук репчатый салатный
  • 2 шт. (вкрутую)
  • 60 гр. твердый
  • 50 гр. майонез

Инструкции

  • Лук нарезать тонкими четвертькольцами, замариновать с яблочном уксусе разбавленном водой 1:1, щепотке соли, сахара и черного перца.
  • Говядину нарезать тонкими брусочками, яйца натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой.
  • Лук отцедить от маринада.
  • Выложить ингредиенты слоями: лук, говядина, немного майонеза, яйца, еще немного майонеза, сыр.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г16.78говядина отварная в собственном соку (59%)
Жиры, г19.69майонез (34%)
Углеводы, г1.56лук репчатый (64%)
Калорийность, ккал251.40говядина отварная в собственном соку (40%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *