Салат с кускусом, авокадо, помидорами, рыбой и маслинами

Салат с кускусом, , помидорами, рыбой и маслинами

Сочетание кус-куса и тунца идеально звучит в этом салате. можно добавить по желанию. Лично для меня их отсутствие прошло незамеченным *не смотрите на фото )). Салат очень понравился!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 2-3 ст. л. кус-кус
  • 2 шт. помидоры
  • 0,5 бан. маслины
  • 1 шт. авокадо
  • 1 пучок руккола
  • 1 бан. консервы рыбные (тунец, скумбрия или другая)
  • соль

Для заправки:

  • 1 ст. л. масло оливковое
  • 2 ст. л. масло растительное от рыбных консервов
  • 1 ст. л. сок лимонный

Инструкции

  • Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут.
  • Остывший кускус смешать с рукколой, добавить нарезанные авокадо и помидоры.
  • Добавить маслины и кусочки рыбы. Посолить
  • Смешать все составляющие для заправки и ею полить салат.
  • Еще раз перемешать и сразу подавать.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий