Салат с копченым лососем, болгарским перцем и помидорами
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 64.89kcal
Ингредиенты
- 200 гр. лосось (копченый)
- 1 шт. перец болгарский
- 200 гр. салат
- 1 шт. лук репчатый салатный
- 1 шт. помидор
Для заправки:
- ½ ч.л. уксус бальзамический
- 2 ч. л. масло оливковое
- базилик
- 1 зубч. чеснок
Инструкции
- Чеснок выдавить через пресс, базилик мелко порубить, смешать с оливковым маслом и дать настояться, как минимум 20 минут. Затем процедить и взбить с бальзамическим уксусом.
- Лосось и болгарский перец порезать тонкими полосками, помидор кубиками, листья салата порвать.
- Смешать все с заправкой и выложить в салатник.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 64.89kcal | Углеводы: 2.51g | Белок: 6.88g | Жир: 3.15g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!