Салаты и закуски,  Салаты рыбные

Салат с копченым лососем, болгарским перцем и помидорами

Салат с копченым лососем, болгарским перцем и помидорами

Вкусный салат с оригинальной и пикантной заправкой.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для настаивания заправки: 20 минут
Общее время: 40 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: болгарский перец, закуска, копченый, лосось, помидоры, салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 64.89kcal

Ингредиенты

  • 200 гр. лосось (копченый)
  • 1 шт. перец болгарский
  • 200 гр. салат
  • 1 шт. лук репчатый салатный
  • 1 шт. помидор

Для заправки:

  • ½ ч.л. уксус бальзамический
  • 2 ч. л. масло оливковое
  • базилик
  • 1 зубч. чеснок

Инструкции

  • Чеснок выдавить через пресс, базилик мелко порубить, смешать с оливковым маслом и дать настояться, как минимум 20 минут. Затем процедить и взбить с бальзамическим уксусом.
  • Лосось и болгарский перец порезать тонкими полосками, помидор кубиками, листья салата порвать.
  • Смешать все с заправкой и выложить в салатник.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 64.89kcal | Углеводы: 2.51g | Белок: 6.88g | Жир: 3.15g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий