Салаты и закуски,  Салаты рыбные,  Салаты со свеклой

Салат “Росолье”/Rosolje

Салат “Росолье”/Rosolje

Холодный салат эстонской кухни. Входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.  С одной стороны, ингредиенты почти как у традиционной “Шубы”, тем не менее этот салат имеет свой оригинальный, только ему присущий вкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Эстонская
Ключевые слова:
с селедкой
,
салат
,
эстонская кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 99.58kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Овощи и яйца почистить и порезать средними кубиками.
  • Селедку почистить и порезать кусочками чуть крупнее, чем все остальные ингредиенты.
  • Для соуса соединить сметану, майонез и горчицу, добавить щепотку сахара и соль. Все тщательно перемешать.
  • Выложить порезанные овощи, яйца и селедку в салатник, добавить соус и аккуратно, но тщательно перемешать.

Калорийность готового блюда

Порция: 1гр. | Калории: 99.58kcal | Углеводы: 6.05g | Белок: 6.06g | Жир: 5.62g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий