Салаты и закуски,  Салаты мясные

Салат «Пальмира»

Салат «Пальмира»

Традиционный салат "Пальмира" готовят с сырой морковкой. Но с морковкой по-корейски эта закуска приобретает особенно яркий и незабываемый вкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
болгарский перец
,
закуска
,
морковка
,
с курицей
,
салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 170.36kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Курицу порезать кубиками.
  • Перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками.
  • Все соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 170.36kcal | Углеводы: 2.33g | Белок: 13.44g | Жир: 11.98g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий