Салаты и закуски,  Салаты мясные

Салат «Пальмира»

Салат «Пальмира»

Традиционный салат "Пальмира" готовят с сырой морковкой. Но с морковкой по-корейски эта закуска приобретает особенно яркий и незабываемый вкус.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: болгарский перец, закуска, морковка, с курицей, салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 170.36kcal

Ингредиенты

  • 300 гр. курица копченая
  • 100 гр. морковь по-корейски
  • 1 шт. перец болгарский
  • соль
  • перец черный горошек
  • 2 ст. л. майонез

Инструкции

  • Курицу порезать кубиками.
  • Перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками.
  • Все соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 170.36kcal | Углеводы: 2.33g | Белок: 13.44g | Жир: 11.98g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий