Салат «Пальмира»

Салат «Пальмира»

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Курицу порезать кубиками.
  • Перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками.
  • Все соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.44куриный окорочок (95%)
Жиры, г11.98куриный окорочок (55%)
Углеводы, г2.33 (59%)
Калорийность, ккал170.36куриный окорочок (65%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Курица в испанском стиле
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı)
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı) Tepsi Kebabi - вкусное, сочное блюдо и довольно простое в приготовлении. В Турции подается с двумя гарнирами: картофелем и рисом. 500 гр. ...
Чушка-бюрек
Чушка-бюрек Чушка бюрек — вариант приготовления фаршированного перца, запеченного и обжаренного в панировочных сухарях. Существуют разные варианты начинки: классическая — болгарская брынза с измельченной петрушкой, а также вариации ...
Цыпленок с перцами по-римски /Pollo con peperoni alla romana
Цыпленок с перцами по-римски (Pollo con peperoni alla romana) Вкусно, нежно и ароматно! Если вдруг вы не вымокаете вкуснющий соус от этого блюда хлебом, то ...
Нут с курицей и болгарским перцем
Нут с курицей и болгарским перцем Очень душевное блюдо ) Вкусно! 400 гр. нут (отваренный)150 гр. морковь100 гр. лук репчатый250 гр. куриное филе200 гр. перец болгарский2 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий