
Ингредиенты
Инструкции
- Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой).
- Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведенной уксусом (на 3 ст. л. уксуса 20 ложек воды), дать постоять около часа, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- В миску сложить маринованный лук и отварное мясо.
- В сковороде разогреть растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить в течение минуты, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, обжаривать еще пару минут.
- Содержимое сковороды вылить в миску с мясом и луком и тщательно перемешать.
- Убрать салат в холодильник на 1,5-3 часа.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.91 | говядина (91%) | ||
Жиры, г | 10.94 | подсолнечное масло (61%) | ||
Углеводы, г | 3.03 | лук репчатый (65%) | ||
Калорийность, ккал | 137.39 | говядина (45%) |