Салат «Мужской»

Салат "Мужской"

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой).
  • Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведенной уксусом (на 3 ст. л. уксуса 20 ложек воды), дать постоять около часа, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  • В миску сложить маринованный лук и отварное мясо.
  • В сковороде разогреть растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить в течение минуты, затем добавить , пропущенный через пресс, обжаривать еще пару минут.
  • Содержимое сковороды вылить в миску с мясом и луком и тщательно перемешать.
  • Убрать салат в холодильник на 1,5-3 часа.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.91 (91%)
Жиры, г10.94подсолнечное масло (61%)
Углеводы, г3.03лук репчатый (65%)
Калорийность, ккал137.39говядина (45%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий