Салаты и закуски,  Салаты овощные

Салат “Минский”

Салат “Минский”

Рецепт из книги “Белорусская кухня”. Минск, 1984
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Ключевые слова:
белорусская кухня
,
закуска
,
из картошки
,
с шампиньонами
,
салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 71.66kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • У шампиньонов очистить ножки, снять со шляпок тонкую пленку. Грибы промыть, залить горячей водой, добавив разведенную лимонную кислоту, и варить до готовности.
  • Репчатый лук и отваренные шампиньоны нарезать полукольцами.
  • Отваренный в кожуре и охлажденный нарезать и перемешать с квашеной капустой, шампиньонами и луком, добавив сахар, растительное масло и соль.
  • Салат украсить зеленью

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 71.66kcal | Углеводы: 10.04g | Белок: 2.34g | Жир: 2.62g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий