Салаты и закуски,  Салаты мясные

Салат “Министерский”

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать (как для омлета, не взбивать!). Из полученой смеси пожарить тоненькие блинчики. Скрутить их в рулетики и нарезать тонкой лапшой.
  • Ветчину нарезать на тоненькие ломтики и затем небольшими брусочками величиной примерно как спичка.
  • Лук порезать полукольцами и пожарить на подсолнечном масле до легкого румянца и мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.77ветчина (61%)
Жиры, г21.20майонез (36%)
Углеводы, г1.95лук репчатый (72%)
Калорийность, ккал249.23ветчина (38%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий