
Ингредиенты
Инструкции
- Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать (как для омлета, не взбивать!). Из полученой смеси пожарить тоненькие блинчики. Скрутить их в рулетики и нарезать тонкой лапшой.
- Ветчину нарезать на тоненькие ломтики и затем небольшими брусочками величиной примерно как спичка.
- Лук порезать полукольцами и пожарить на подсолнечном масле до легкого румянца и мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 12.77 | ветчина (61%) | ||
Жиры, г | 21.20 | майонез (36%) | ||
Углеводы, г | 1.95 | лук репчатый (72%) | ||
Калорийность, ккал | 249.23 | ветчина (38%) |