Салат «Министерский»

Салат "Министерский"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Советская

Ингредиенты

  • 300 гр. ветчина
  • 5 шт. яйцо
  • 2-3 шт. лук репчатый
  • 100 гр. майонез
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать (как для омлета, не взбивать!). Из полученой смеси пожарить тоненькие блинчики. Скрутить их в рулетики и нарезать тонкой лапшой.
  • Ветчину нарезать на тоненькие ломтики и затем небольшими брусочками величиной примерно как спичка.
  • Лук порезать полукольцами и пожарить на подсолнечном масле до легкого румянца и мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.77ветчина (61%)
Жиры, г21.20майонез (36%)
Углеводы, г1.95лук репчатый (72%)
Калорийность, ккал249.23ветчина (38%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий