Салат «Коулсло» с яблоком

Салат «Коулсло» с яблоком

Салат из привычных ингредиентов с необычной заправкой. Вкусно и полезно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 76.64kcal

Ингредиенты

Для заправки:

Инструкции

  • Капусту тонко нашинковать, чуть-чуть присолить и помять.
  • Добавить к капусте нарезанный зеленый лук и тертые на крупной терке и очищенное яблоко.
  • Сбрызнуть салат уксусом и перемешать.
  • Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, яблочный сок и сухой мак. Добавить соль и горчицу по вкусу. Попробовать заправку и отрегулировать ее на свой вкус.
  • Добавить заправку к салату, перемешать.
  • Салату дать настояться 1-2 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 76.64kcal | Углеводы: 5.57g | Белок: 2.01g | Жир: 5.34g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Шримати – индийский яблочный пирог
Шримати – индийский яблочный пирог 150 гр. мука пшеничная в/с200 гр. крупа манная170 гр. сахар1 ч. л. сода250 мл. кефир125 гр. масло растительноеванилин1 шт ...
Салат из картофеля и свежей капусты
Салат из картофеля и свежей капусты Очень приятный свежий салатик для повседневного ужина. 200 гр. картофель ((отваренный в мундире))100 гр. капуста белокочанная100 гр. огурцы свежие1 шт. ...
Индюшатина с яблоками и черносливом
Яблочное пюре
Яблочное пюре Простой рецепт приготовления яблочного пюре. В некоторых рецептах (тортов, пирогов, печенья и кремов) присутствует в ингредиентах яблочное пюре, а в магазине его не ...
Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста со свеклой Рецепт из книги Л. Рубальской "Кулинарная стихия, или Стихийная кулинария", Москва, "Эксмо", 2006 г., с.13. Маринованная капуста от Ларисы Рубальской. Вкусная, кисло-сладкая ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий