
Ингредиенты
Инструкции
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить все вместе на растительном масле до мягкости.
- Редьку тоже натереть на крупной терке.
- Яйца и мясо порезать соломкой.
- Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 12.09 | говядина отварная в собственном соку (77%) | ||
Жиры, г | 14.21 | говядина отварная в собственном соку (44%) | ||
Углеводы, г | 3.07 | лук репчатый (40%) | ||
Калорийность, ккал | 187.84 | говядина отварная в собственном соку (50%) |