Салат «Клязьма»

Салат "Клязьма"

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Советская

Ингредиенты

Инструкции

  • натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить все вместе на растительном масле до мягкости.
  • Редьку тоже натереть на крупной терке.
  • Яйца и мясо порезать соломкой.
  • Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.09 отварная в собственном соку (77%)
Жиры, г14.21говядина отварная в собственном соку (44%)
Углеводы, г3.07лук репчатый (40%)
Калорийность, ккал187.84говядина отварная в собственном соку (50%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий