Салат «Клязьма»

Салат "Клязьма"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Советская

Ингредиенты

  • 300 гр. говядина (отварная или тушеная)
  • 1 шт. редька
  • 2 шт. морковь
  • 2 шт. лук репчатый
  • 2 шт. яйцо (вкрутую)
  • 2 ст. л. майонез
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить все вместе на растительном масле до мягкости.
  • Редьку тоже натереть на крупной терке.
  • Яйца и мясо порезать соломкой.
  • Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.09говядина отварная в собственном соку (77%)
Жиры, г14.21говядина отварная в собственном соку (44%)
Углеводы, г3.07лук репчатый (40%)
Калорийность, ккал187.84говядина отварная в собственном соку (50%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий