Салат из свеклы с фетой

Салат из свеклы с фетой

Вкусно и неизбито. Осень нарядно смотрится, можно подать на праздничный стол.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 185.54kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. небольшая вареная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 гр.
  • 2 шт. вкрутую
  • 1 ст. л. майонез
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар

Инструкции

  • Свеклу и яйца почистить и потереть на крупной терке.
  • Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить в сковородку свеклу, соль, сахар и перец, перемешать и потушить 3-4 минуты. Остудить.
  • Порционно выложить слоями яйцо, лук со свеклой, смазать слегка майонезом и посыпать произвольно нарезанными кусочки феты.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 185.54kcal | Углеводы: 3.82g | Белок: 8.27g | Жир: 15.34g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий